学校首页

学校副校长刘初生教授赴管理学院调研

发布时间:2018-06-20 08:33


 

2018年6月13日下午4时,学校副校长刘初生教授、督导处副处长马松庭教授及评估中心姚素华博士一行3人莅临管理学院调研教学工作,听取管理学院对《湖南信息学院二级学院(部)教学工作考评办法》及指标体系、《湖南信息学院教师综合考评办法》及指标体系、校院两级督导发挥评价作用、迎接合格评估工作等方面的意见及建议,管理学院班子成员参加调研会。

会上,唐永芳院长对管理学院的基本情况进行了简要介绍,并就课程资源、考试试卷、毕业论文、人才引进等方面进考核指标行了分析,在学科竞赛、教研活动、学生评教和教学事故等教学考核项目中,提出了切实的建议和完善的措施;史宇书记就学工考核和教师流失问题提出了新的见解和思路;陈丽佳副院长针对课程建设过程中出现的多头管理现状进行了说明;陈宇副院长表达了加强对实训教学环节指导的期待。

在悉心听取管理学院班子成员汇报后,刘初生教授总结了三点:第一,学校教学考评的内容要充分考虑二级学院的主体责任和积极性的发挥;第二,学校层面的教学管理要重视顶层设计;第三,在专业领域,二级学院要不等不靠、主动思考。此次调研及时且必要,为下阶段管理学院教学和迎评工作进一步明确了努力的方向。

管理学院

2018年6月13日

 

图片1.png调研会现场照片一:参会人员深入交流

 

 

图片2.png调研会现场照片二:参会人员认真记录

 


COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱 webmaster@hnisc.com