学校首页

关怀入宿舍,初秋送温情

发布时间:2018-09-11 04:35

 

                     ——管理学院“三进”工作    

      根据《关于开展2018年秋季开学期间“三进”工作通知》(湘信院办通〔201815号)文件精神,将学校各级领导、老师对学生的关心、爱护落到实处,201898日下午17点,学校副校长刘龙刚、校长助理唐永芳、教务处处长曾亚、管理学院党总支书记史珺宇等领导及全体辅导员同志,深入学生宿舍,亲切看望2018级新生。 

      每进一间宿舍,领导们都与学生亲切交谈,关切地询问他们的饮食、住宿情况及遇到的实际困难等问题,耐心细致的解答新生的困惑。鼓励各位新同学发扬吃苦耐劳的精神,保质保量完成接下来的军训任务,尽快转变角色融入到全新的大学生活中。同时还提醒新生要增强安全防范意识,确保人身财产安全。慰问过程中,气氛温馨、融洽,同学们对领导们的亲切看望表示真挚的感谢,让新生切身感受到了学校对他们的殷殷关怀之情。

    最后,唐院长嘱咐同学们要尽快适应大学生活环境,不忘初心,砥砺前行,将有限的时间投入到无限的学习中,志存高远,追求卓越。多跟老师保持沟通,向身边优秀的学长、学姐学习。新的学期,新的征程,希望所有同学们在接下来的学习生涯中不断进步不断成长。

  







 


COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱 webmaster@hnisc.com