学校首页

您所在的位置:首页>>教学科研

管理学院2020级萌新开课记

发布时间:2020-10-12 04:30

   2020年10月12日,当清晨第一缕曙光穿透秋日的微凉,丹桂飘香中迎来了2020级萌新的开课第一天。任课老师和学长学姐们把这一天当成了节日,任课老师早早就备好了课,精神饱满盛装出行,以最大的热情跟萌新见面;学长学姐们把教学楼打扫得干干净净,在明亮的阳光中等待学弟学妹们的到来。

   为保障良好稳定的教学秩序,学院班子成员分成了随堂听课、现场巡查两个组,把好教学质量关。学校各级领导都高度重视,杨虹校长、教务处周琪副处长一行深入学院检查开课情况,马克思主义学院晏湘涛副院长等二级学院领导也分别深入新生课堂听课。第一节课老师们图文并茂的课程简介,激发了萌新们的兴趣,提高了专业学习的信心。教师课堂组织有激情,学生上课学习有热情,教学秩序一派井然。一直以来,学院高度重视教学工作,始终坚持领导听、查课制度,这对全面掌握学院教学基本情况,提高课堂教学质量,推动教风学风建设发挥了重要作用。

   良好的开端是成功的一半,管理学院师生以满腔热情开好萌新第一课。新学期,必将创造新的气象。


杨虹校长、周琪副处长检查开课情况


管理学院唐永芳院长深入课堂听课


马克思主义学院晏湘涛副院长听取2020级新生第一课


管理学院管理教研室刘琼艳老师正在为学生作课程简介

COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱webmaster@hniit.edu.cn