学校首页

您所在的位置:首页>>教学科研

杨虹校长到学院指导教学合格评估迎评工作

发布时间:2020-09-27 08:41

  9月23日下午,杨虹校长、校长助理曾亚处长、科研处罗艳处长及相关领导一行莅临管理学院,深入调研和指导学院本科合格评估迎评情况,校长助理、管理学院院长唐永芳,党总支书记黎善江,副院长陈丽佳、陈宇,姜葵教授等骨干教师参加。



  唐永芳院长从学院的迎评工作开展情况、教学建设不足之处、迎评工作下一阶段努力方向、存在的困难与建议等四个方面做了详实的汇报,并着重强调学院将长期立足于以评促建,致力于实现“三性两结合”,即将评估工作与学院长期建设紧密结合、将整改工作与常规教学工作有机结合,实现整体性、长效性与实效性。同时就下一阶段迎评工作向全院提出要真正落实评建20字方针;要针对薄弱环节精准发力;要提高能量化的业绩指标;要将档案管理同步教学建设的四点要求。



  随后黎善江书记、陈丽佳和陈宇副院长、与会教师分别就学院迎评工作中遇到的困惑和问题进行汇报,黎善江书记提出学院要以评估为契机,多鼓励和提倡学生参与学科竞赛、参与社会实践,培养和发掘优秀“典型”。

  听取汇报后,杨虹校长对我院的前期迎评工作给予了肯定,针对我院评建工作中存在的问题进行指导并提出要求:一要加大针对指标体系的学习力度,发掘特色、打造亮点;二要积极主动作为,研究和吃透指标体系,使各项工作形成合力;三要拓展思路、对接前沿,找准突破点,做好整体谋划。


COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱webmaster@hniit.edu.cn