学校首页

您所在的位置:首页>>教学科研

管理学院启动"青蓝工程"

发布时间:2018-11-02 03:19

管理学院启动"青蓝工程"


       为进一步加强对新进教师的培养,确保学校人才培养能力和教学改革的可持续发展,2018年10月16日,管理学院组织全体教师在汇智楼410教室举行"青蓝工程"启动仪式。"青蓝工程"是管理学院落实新进教师导师制工作的具体措施。

       新进教师黄叶老师作为"青"方代表发言。她从新进教师角度对《导师制规定》作深入的学习,并对自身提出严格要求,表达了诚心、用心地拜师学习态度,同时也时刻准备接受导师及学院的考核,将以最好的状态面对教学工作。会计教研室龚楚英老师作为“蓝”方代表发言,将自己多年的教学经验进行归纳总结,分享自己的教学心得,并提出了勤学、勤问、勤看、勤听的建议。作为导师,也将从青年教师身上汲取力量,提高自我。

管理学院唐永芳院长强调了《导师制规定》中对于新进教师教学导师制的各项要求,对新教师提出了随班听课、课后辅导、批改作业等教学工作方面的具体建议,对指导老师提出了殷切希望并颁发了聘书。

        青,出于蓝而胜于蓝。"青蓝工程"给新、老教师队伍搭建了沟通学习的桥梁,老师们在今后的教学中能更好地习他人之长,补己之短,达到教学相长,合作共赢。


(管理学院供稿)

COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱 webmaster@hnisc.com