学校首页

踏历史足迹,寻红色记忆

发布时间:2019-05-28 08:23

2019年5月26日,由管理学院党总支书记黎善江同志带领管理学院第36期入党积极分子前往刘少奇故居进行参观学习。

在刘少奇铜像广场,管理学院党总支书记黎善江同志带领全体入党积极分子行鞠躬礼并进献花篮,表达敬仰和怀念之情。随后,全体入党积极分子参观刘少奇同志纪念馆及故居。通过参观学习,让我们更加了解刘少奇同志当年在艰苦的生活条件下,奋发图强,立志为中华民族解放而奉献一生的理想信念和高尚情操,全心全意为人民服务的共产党人的情怀。学员们纷纷表示,刘少奇同志的光辉思想和精神风范永远值得我们传承和学习。

"以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以知得失;以史为镜,可以知兴废。”通过此次德育实践活动,我们重温了党的历史,加深了对革命先辈的崇敬之情,并从中受到了新的启发和教育,入党积极分子用行动兑现了自己的承诺:吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做奉献。在今后的学习中要继续发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命。

图片69.jpg

COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱webmaster@hniit.edu.cn